RAGE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RAGE » Заявки на вступление » ТРЕНИРОВКА

ТРЕНИРОВКА

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Короче
Как написал Вар, нужно чтоб у нас была тренировка и лично я с этим согласен. Хотя бы раз в 2 недели, но лучше, чтоб хотя бы 1 раз. Самое главное - определица с днем и временем.
Существует по 2 категории: будни и выходные, день(+утро, хотя вряд ли это вариант) и вечер(+ ночь, что повероятнее)
Я предлагаю, чтоб каждый написал к каждой из этих категорий хотя бы по одному показателю вот, например, так:

Мне удобно, я смогу:
-Будни: вторник - вечер, пятница - вечер
-Выходные: воскресенье - день, вечер.

Я исхожу из своего расписания и могу сказать, что оно - неоднозачно. Самый мой свободный день, который я смогу выделить для КВ - Воскресенье, день или вечер, то есть весь день у меня теоретически свободен. Среди будней это вероятнее всего - Среда  вечер, или Пятница вечер, хотя будни - маловероятны.

Что касается самой тренировки:
Два формата:
1) а.Мы делаем серв с паролем и мочим друг друга.
    б. Мы делаем серв с паролем и играем против другой команды, типа кв. Это, разумеется, гемаройнее и проблематичнее.
2) Мы просто создаем серв, на котором ВЕСЬ НАШ КЛАН В ПОЛНОМ СБОРЕ, ЗАТЕГОВАННЫЙ(с тегами) и режимся на нем как делаем это обычно с другими(RAGE ли против всех, или мы рассортируемся по 2 командам - не важно)

Тренировка я уверен нужна, хотя бы для того, чтоб не забывать игру и друг друга.
Лично я предлагаю ВОСКРЕСЕНЬЕ, часиков эдак в 4-5, чтоб не рано и не поздно

Отредактировано Revan (2009-04-16 22:18:58)

0

2

Мне удобно, я смогу:
-Будни: понедельник - вечер, пятница - вечер
-Выходные: воскресенье - день, вечер.

0

3

Ну Вы знаете если я нужен ищите меня в клубе ой мля в скайпе где лучшие тусовки правильно у нас в скайпе устанавливайте его и я там ищите меня в скайпе Треня нужна 4-4 чисто наш клан чтоб противник был нашего уровня значит  мы сами)

0

4

А мне так не написать! У меня работа 3 через 3 (выходные даже если поподают  на рабочии день, все равно РАБОТА)
Самый нормальный вариант (если не поподает на рабочии день, или какое нить мероприятие ДР и тп) для меня  ВОСКРЕСЕНЬЕ

0

Вы здесь » RAGE » Заявки на вступление » ТРЕНИРОВКА