Короче
Как написал Вар, нужно чтоб у нас была тренировка и лично я с этим согласен. Хотя бы раз в 2 недели, но лучше, чтоб хотя бы 1 раз. Самое главное - определица с днем и временем.
Существует по 2 категории: будни и выходные, день(+утро, хотя вряд ли это вариант) и вечер(+ ночь, что повероятнее)
Я предлагаю, чтоб каждый написал к каждой из этих категорий хотя бы по одному показателю вот, например, так:
Мне удобно, я смогу:
-Будни: вторник - вечер, пятница - вечер
-Выходные: воскресенье - день, вечер.
Я исхожу из своего расписания и могу сказать, что оно - неоднозачно. Самый мой свободный день, который я смогу выделить для КВ - Воскресенье, день или вечер, то есть весь день у меня теоретически свободен. Среди будней это вероятнее всего - Среда вечер, или Пятница вечер, хотя будни - маловероятны.
Что касается самой тренировки:
Два формата:
1) а.Мы делаем серв с паролем и мочим друг друга.
б. Мы делаем серв с паролем и играем против другой команды, типа кв. Это, разумеется, гемаройнее и проблематичнее.
2) Мы просто создаем серв, на котором ВЕСЬ НАШ КЛАН В ПОЛНОМ СБОРЕ, ЗАТЕГОВАННЫЙ(с тегами) и режимся на нем как делаем это обычно с другими(RAGE ли против всех, или мы рассортируемся по 2 командам - не важно)
Тренировка я уверен нужна, хотя бы для того, чтоб не забывать игру и друг друга.
Лично я предлагаю ВОСКРЕСЕНЬЕ, часиков эдак в 4-5, чтоб не рано и не поздно
Отредактировано Revan (2009-04-16 22:18:58)