RAGE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RAGE » Чат Общение » Что мы имеем и что будет? ВСЕМ ЧИТАТЬ!

Что мы имеем и что будет? ВСЕМ ЧИТАТЬ!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я сперва хотел сделать совещание по-типу какого у нас было когда-то...Но так как не каждый может придти а обсудить нам есть что то я пишу сюда.

-Во-первых:
все уже знают, что Вар(Саня) ушел из клана. Временно или перманентно(ы)) - не так важно сейчас. На данный момент его нет. Он как лидер клана назначил главным Жаннет. Так что она теперь лидер и глава клана - за ней последнее слово и тд и тп - это я говорю для тех, кто не в курсе. И у меня к Жаннет есть пара вопросов, и я попросил бы тебя, Жана, ответить на них коротко и прямо, не юля и не отмалкиваясь...я уже стока раз тебя о многом серьезном спрашивал а в ответ получал молчание. Итак
1)C нами ли ты еще? - Я спрашиваю потому, что уже очень давно не видел тебя с нашим тегом RAGE(Многие тоже часто играют под другими никами, но складываеца впечатление что ты давно не с нами - может мне это кажеца? если нет - то объясни мне то, что я не понимаю). Я тебя звал на 2 кв, на оба из которых ты благополучно не явилась, хотя на последний - обещала придти. Что это значит?

Во-вторых:
Просьба ко всем(и ко мне в том числе) - На НАШЕМ серве(Россия от Ревана) мы должны играть с нашим тегом во избежании недоразумений, да и просто серв не смотрица без клановцев в нем как машина без водилы.

В-третьих
Поскольку Вар ушел на неопределенный срок я со всеми хотел бы обсудить следующий вопрос:
-БРАТЬ ЛИ НАМ В КЛАН КОГО-ТО или НЕТ? В клане у нас состоят на сегоднешний момент:

-Жаннет
-Реван
-78(Марат, я иду перед тобой - хахахахаха)))
-Боец
-Казак
-Вовка

Я вижу много людей, которые оч неплохо играют, и когда они спрашивают меня о том, идет ли у нас набор - я невольно задумываюсь об этом...
Итак...если мы собираемся кого-то брать, то как нам отбирать народ, если нет, то почему?...Давайте это обсудим.

0

2

Всем привет!!!

На вопросы глубокоуважаемого Кирилла буду отвечать так же попорядку!

-Во-первых:
вопрос с вами ли я или нет мне кажется, обсурдным - конечно же я с вам и уходить ни куда не собиралась, и не собираюсь!!!! Про приглашение на КВ от тебя Кирилл, я не припамянаю чтобы получала. Ну да ладно, разговор сейчас не об этом.

-Во-вторых:
полностью согласна с тем, что наши уважаемые соклановцы принебригают нашим тегом или вообще меняют свой ник (за мной это тоже замечалось, признаю). От сюда вытекает вопрос-почему и зачем они это делают??? Теперь на счет нашего серва. Нам в от личие от множество кланов повезло, у нас есть свой сервер и это,  по моему мнению, очень хорошо! Реван за это тебе большое спасибо!

-В-третьих:
опять же по моему мнению, стоит увеличить на пару, тройку количесво бойцов в нашем клане , поскольку даже на КВ мы не всегда можем собрать даже и четырех человек. Но отбор нужно проводить по некоторым критериям: естественно хорошая игра будующего кандидата, но и возраст тоже имеет значение. На счет возраста жду предложений от вас.   

Попрошу всех соклановцев принимать полное участие во внутренней жизни клана, по скольку если не мы - то кто же!!!

0

3

Привет
Введение!
Я думаю нужно писать так что бы не знакомые люди не могли прочитать наши внутренние разговоры!(нужно узнать как!))

Вступление
Про теги!
Думаю на нашем серве должны все играть с нашем тегом RAGE (и желательно и на других серверах если используется оригинальный ник игрока)

Заключение
Про набор!
Думаю брать нужно!, но не группой, а по очереди(а может и одного хватит!). В принципе возраст думаю не важен!. Что бы был адекватен, и играл не хуже нас, а хотелось что бы и лучше!

0

4

Жаннет
Хорошо)Я все понял. Все хорошо.Сорри если че не так.

Марат
Про кодировку - ыыыыы....ты предлагаешь придумать специальный код для переписки в публичном месте?=) Я думаю не так много людей читают форумы как журналы, а сверхсекретной информацией мы тут не бросаемся насколько я понял.

ПРО ТЕГИ - Думаю все "ЗА" за то, чтоб на нашем серваке все клановцы носили теги. Гут.

На счет отбора.
Нам надо бы выделить день, скажем через недельку, когда позовем всех тех претендентов, которых сумеем найти на наш серв. Там им будет типа испытания чисто игрового - скажем им официально, что, мол, отбор, чтоб они нервничали(по возможности) и тогда будет видна их Чистая игра(как раз в таких ситуациях и проверяеца наличие опыта на мой взгляд) - хотя это мелочи. Главное найти как ХОРОШЕГО ИГРОКА так и ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА! - И это самое главное. Выежистые, глупые мальчишки и девченки а так же их родители - не подойдут.
Что касается возраста - сложный вопрос. Но не такой важный. Если парень хороший, надежный и классный игрок, и будь ему 16 лет - я не стал бы его не принимать только из-за того, что он макой мелкий.
Еще проблема, которая, я уверен, встанет перед нами: мы пригласим чувака посмотреть как он играет. Скажем, нам он не понравился. Трудно будет это самим для себя признать.Но самоым трудным будет его послать. Если такое случица, то ни в коем случае нельзя делать так:
-Ну ладно уж, вроде парень хороший хоть и игрок плохой, зачислим его....-  Так делать не стоит. Сразу говорим - Досвидос, до следующего раза.
Вот

0

5

я скажу одно что если я нужен на трене или на кв то мне можно постучать в асю!! а про набор тут я согласен с тем что надо брать по одному!!!! и возраст не имеет значения!!! вот мне например когда меня брали было 16 !!!! а санькам и марату гораздо больше!!! и выходя из этого суждения они могли бы тогда меня вообще не взять!!! так что я против того что бы судить по возрасту!!!!

0

Вы здесь » RAGE » Чат Общение » Что мы имеем и что будет? ВСЕМ ЧИТАТЬ!