Я сперва хотел сделать совещание по-типу какого у нас было когда-то...Но так как не каждый может придти а обсудить нам есть что то я пишу сюда.
-Во-первых:
все уже знают, что Вар(Саня) ушел из клана. Временно или перманентно(ы)) - не так важно сейчас. На данный момент его нет. Он как лидер клана назначил главным Жаннет. Так что она теперь лидер и глава клана - за ней последнее слово и тд и тп - это я говорю для тех, кто не в курсе. И у меня к Жаннет есть пара вопросов, и я попросил бы тебя, Жана, ответить на них коротко и прямо, не юля и не отмалкиваясь...я уже стока раз тебя о многом серьезном спрашивал а в ответ получал молчание. Итак
1)C нами ли ты еще? - Я спрашиваю потому, что уже очень давно не видел тебя с нашим тегом RAGE(Многие тоже часто играют под другими никами, но складываеца впечатление что ты давно не с нами - может мне это кажеца? если нет - то объясни мне то, что я не понимаю). Я тебя звал на 2 кв, на оба из которых ты благополучно не явилась, хотя на последний - обещала придти. Что это значит?
Во-вторых:
Просьба ко всем(и ко мне в том числе) - На НАШЕМ серве(Россия от Ревана) мы должны играть с нашим тегом во избежании недоразумений, да и просто серв не смотрица без клановцев в нем как машина без водилы.
В-третьих
Поскольку Вар ушел на неопределенный срок я со всеми хотел бы обсудить следующий вопрос:
-БРАТЬ ЛИ НАМ В КЛАН КОГО-ТО или НЕТ? В клане у нас состоят на сегоднешний момент:
-Жаннет
-Реван
-78(Марат, я иду перед тобой - хахахахаха)))
-Боец
-Казак
-Вовка
Я вижу много людей, которые оч неплохо играют, и когда они спрашивают меня о том, идет ли у нас набор - я невольно задумываюсь об этом...
Итак...если мы собираемся кого-то брать, то как нам отбирать народ, если нет, то почему?...Давайте это обсудим.