RAGE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RAGE » Чат Общение » Россия от Ревана(наш серв) - инфа, предложения и так далее

Россия от Ревана(наш серв) - инфа, предложения и так далее

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Короче дело в следующем...
На днях у меня комп доложил, что на нем дофига вирусов. Теперь как следствие - большое кол-во лагов, игры глючат а серв, который я создаю, я сам не вижу.
У меня такое чувство, что я на время пропаду, но обязательно вернусь. Комп возможно придеца грохать...но я ниче точно не знаю.Вот.

Здесь же можете выкладывать предложение и замечания по поводу нашего общего сервака.
Я открыт для критики так что не стесняйтесь=)

0

2

Попробуй не спешить. Как правило дело в самом антивирусе. Попробуй на время создания серва и игры отключить его. Но даже если симптомов не останется при этом, всё равно отскань Вебовским резаком. И не беспокойся, если он будет банисть системные файлы, в 90% - это клоны. Винда должна запуститься. У меня 1 из 10 случаев винда летит после такой чистки, в остальных случаях полностью востанавливает систему. Ссылку кидаю. http://www.freedrweb.com/cureit/ Надеюсь поможет. Удачи.

0

3

Киря чего с сервом, чего то я его не вижу?

0

4

Серв виден через 1-5 после его создания. Так что бывает что его сразу не видно.
Бывает, что я сам его не вижу - тогда я пересоздаю.
В чем проблема - не знаю)

0

5

бывает но не часто!!!  8-)

0

Вы здесь » RAGE » Чат Общение » Россия от Ревана(наш серв) - инфа, предложения и так далее