В СУББОТУ СБОР ВСЕГО КЛАНА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БУДЕМ СМОТРЕТЬ СКОКА НАРОДУ БУДЕТ НА ЧЕМПЕОНАТЕ ОТ НАШЕГО КЛАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано БОЕЦ (2008-08-28 01:39:49)
RAGE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RAGE » Чат Общение » ЧЕМПИОНАТ
В СУББОТУ СБОР ВСЕГО КЛАНА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БУДЕМ СМОТРЕТЬ СКОКА НАРОДУ БУДЕТ НА ЧЕМПЕОНАТЕ ОТ НАШЕГО КЛАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано БОЕЦ (2008-08-28 01:39:49)
ХОТЬ ЗАЯВКА И ПОДАНА НА ВЕСЬ КЛАН !!!
Я НИКОГО НЕ НАБЛЮДАЮ!!!!!!!
почему вы выбираете дня когда я не могу,единственное что время если это вечром часлв в 7 или утро часов в 10 то я как штык а так суббота занята(((((((
ПЕРВЫЙ БОЙ С КЛАНОМ РУССКИЙ
ДОГОВОРИТЕСЬ С НИМИ КОГДА!!!!!
На чемпионат идет 1 состав !!! 2 состав может играть КВ или другой чемпионат например GG только с условием что добро дадут старейшины Клана !! Т.К. Сани Бойца нет по личным причинам он не уходит из Клана !!
1 состав 78 WARFARE MuR Пирожков Revan Kazak.
2 состав Жаннет Кролик Снейк Гутя Вовка и если нужно на КВ еще игрок или пара, то брать можно если не заняты.
Старейшины Клана RAGE WARFARE 78 MuR Пирожков замес-то Бойца временно !! 4 старейшины решают все вопросы И НЕХ МЕНЯ дергать!!!
После сыгранной игры предоставить Скрины и Демо игры!!
к сожалению чемп у гг уже идет и на него не попадеш,а я так хотел на чемп((
воспрянь духом! каста божественных с нами!
http://good-gamers.clan.su/index/0-9 ЧЕМП gg кто хочет записывайтесь
он ващето уже идет! почти половина прошла!
Привет!Хочу сообщить вам,геймеры любимой игры CoD 4,что я ухожу из клана.Причины:уровень игры,всё меньше времени могу уделять игре=польза клану от меня всё меньше.Горд,что гамал за клан RAGE.До новых встреч,удачи!
Серега как мы бес тебя?
Я сделал серв, на который будут заходить только все нам известные люди. Называется "Россия от Revan'a", но написанно это красными буквами. По сути это - приватный сервак так как на него я сделал пароль: 667
К тому же туда я добавил френдли фаер, то есть вы можете убить своего товарища.
Раздавайте пароль тем, кого считаете своим, и будем играть на нем без всяких нубов и уродов, которые любят всех мочить сразу на респе=)
Вы здесь » RAGE » Чат Общение » ЧЕМПИОНАТ