RAGE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RAGE » Чат Общение » ЧЕМПИОНАТ

ЧЕМПИОНАТ

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

В СУББОТУ СБОР ВСЕГО КЛАНА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БУДЕМ СМОТРЕТЬ СКОКА НАРОДУ БУДЕТ НА ЧЕМПЕОНАТЕ ОТ НАШЕГО КЛАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:

Отредактировано БОЕЦ (2008-08-28 01:39:49)

0

2

ХОТЬ ЗАЯВКА И ПОДАНА НА ВЕСЬ КЛАН !!!
Я НИКОГО НЕ НАБЛЮДАЮ!!!!!!! :mad:

0

3

почему вы выбираете дня когда я не могу,единственное что время если это вечром часлв в 7 или утро часов в 10 то я как штык а так суббота занята((((((( :confused:

0

4

ПЕРВЫЙ БОЙ С КЛАНОМ РУССКИЙ
ДОГОВОРИТЕСЬ С НИМИ КОГДА!!!!!

0

5

На чемпионат идет 1 состав !!! 2 состав может играть КВ или другой чемпионат например GG только с условием что добро дадут старейшины Клана !! Т.К. Сани Бойца нет по личным причинам он не уходит из Клана !!
1 состав 78 WARFARE MuR Пирожков Revan Kazak.
2 состав Жаннет Кролик Снейк Гутя Вовка и если нужно на КВ еще игрок или пара, то брать можно если не заняты.
Старейшины  Клана RAGE    WARFARE   78  MuR   Пирожков замес-то Бойца временно !!  4 старейшины решают все вопросы И НЕХ МЕНЯ дергать!!!   
После сыгранной игры предоставить Скрины и Демо игры!!

0

6

к сожалению чемп у гг уже идет и на него не попадеш,а я так хотел на чемп(( :'( :'( :'( :'( :'(

0

7

воспрянь духом! каста божественных с нами!

0

8

http://good-gamers.clan.su/index/0-9 ЧЕМП gg кто хочет записывайтесь  :writing:

0

9

он ващето уже идет! почти половина прошла!

0

10

Привет!Хочу сообщить вам,геймеры любимой игры CoD 4,что  я ухожу из клана.Причины:уровень игры,всё меньше времени могу уделять игре=польза клану от меня всё меньше.Горд,что гамал за  клан RAGE.До новых встреч,удачи!

0

11

Серега как мы бес тебя?

0

12

Я сделал серв, на который будут заходить только все нам известные люди. Называется "Россия от Revan'a", но написанно это красными буквами. По сути это - приватный сервак так как на него я сделал пароль: 667
К тому же туда я добавил френдли фаер, то есть вы можете убить своего товарища.
Раздавайте пароль тем, кого считаете своим, и будем играть на нем без всяких нубов и уродов, которые любят всех мочить сразу на респе=)

0

Вы здесь » RAGE » Чат Общение » ЧЕМПИОНАТ