RAGE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RAGE » Заявки на вступление » Важно!!!

Важно!!!

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Я ПОВТОРЮ ЧТО ПОСТОРАЮСЬ ВОЗРАДИТЬСЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ПОЛНОСТЬЮ.     СО ВСЕМ УВАЖЕНИЕМ :БОЕЦ:

0

32

ОЧЕНЬ РАД БЫЛ СЕГОДНЯ ПОСТРЕЛЯТЬ С ВАМИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

33

1 СОСТАВ
REVAN  БОЕЦ  78 ЖАННЕТ WoWka

2 СОСТАВ
КРОЛИК SNAKE WARFARE ГУТЯ КАЗАК

На КВ 2 недели до 9 ноября Сыграно должно быть 1 КВ    по возможности 2       Скрины на Форум выкладывать!

0

34

А ТЫ ЧЕГО ВО ВТОРОЙ СОСТАВ УШЕЛ(( :mad:

0

35

что у вас тут за безобразие твориться? :angry:

0

36

стоит вас оставить на короткий срок как уже беспридел устроили))

0

37

я почему то не вижу вовку на форуме !!!!!!

0

38

Ты почитай новое правило)

0

39

ладно пока до завтра!

0

40

киря забей каму нить кв, на вечерок какой нить

0

41

ПРЯ ВСЕМ КОГО НЕ ВИЖУ ИЛИ  КТО НЕ ВИДИТ МЕНЯ!!!

0

42

БОЕЦ Я РАД ЧТО ТЫ ПРИШОЛ ТОК ТЯ Я ЕЩО НЕ ВИДЕЛ((( ПРИХОДИ ГАМАТЬ НА НАШИ СЕРВЫ!! Я ВСЕГДА ГАМАЮ ПРИМЕРНО В 6 ИЛИ РАНЬШЕ СТАРАЯСЬ ПОПАСТЬ НА НАШ СЕРВ!!! И КСТАТЕ КРОЛЮ НЕ ТРОГАТЬ А ТО ЗАКУСАЮ!)))

0

43

И САМАЯ УБЕДИТЬЛЬНАЯ ПРОСЬБА К ЖАННЕ ПУСТЬ ОНА ПОСТАВИТ СЕБЕ [RAGE] А ТО КАК НЕ СВОЯ!!  ^^ 

0

44

у жаннет накрылся виндоус)

0

45

Я думаю пора напомнить о нас RAGE хватит пить пора бомбить !!! с 5 числа будем собираться на Клан Войну (КВ) порвем всех и вся!! 

0

46

ну я лично согласен, тока именно 5 числа мя скорее всего не буит. И я хотел ещё поинтересоваться: где ваще все наши? в 5коде? никто не гамает.......

0

47

Я 5,6 работаю,  могу 7-9 .
просто тут ГТА4 вышла вот и играют в нее некоторые!!!
я  захожу в игру, если не вижу из наших, то на выход ,вот видемо так у всех!!!

0

48

Так я не говорю сразу играть КВ  собраться  нужно для начала   пишите кто когда может саня с 11 числа  жаннет винду починила или нет незнаю.

0

49

жанна уже играет, где то ее и андрея видел после НГ!!!
Ты сам напиши когда играешь!!!

0

50

Ну раз такое дело сегодня я Ваш )) играю весь день почти ))  Где и сам незнаю ну посмотрим ) :playful:

0

51

я сёдня приехал с гор, так что терь свободен как птица в полёте =) главное если кв пишите в асю, с 11:00 до 22:00 =)

0

52

Народ я уже устал говорить писать по теме что надо всем вместе найти время для трени клана !!   Главы клана "REVAN" напиши на форуме день и если человек не может должна быть уважительная причина уже пол года без дела просто приходить пострелять нах тогда клан?  Валхакеров тоже уже очень много всех кто нагло использует ВХ записывайте IP ник можно поменять IP сложнее !! потом если не трудно сделаем тему IP и выложим чтоб у всех админов было !! желательно ник тоже если есть уверенность что это настоящий его ник подробно если надо по скайпу!   Это не просьба это надо сделать !

0

Вы здесь » RAGE » Заявки на вступление » Важно!!!