RAGE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RAGE » Заявки на вступление » Важно!!!

Важно!!!

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Привет, с 28 по 31 будем проводить тренировку личного состава. Просьба явиться всем лицам состава RAGE . Не пришедшим без уважительной причины будем расценивать как измену родине.
Будем решать, кто будет играть на чемпионате, и кто будет на замене. Выбирать будем лучших. Игроки, участвующие на чемпионате прочитать правила на сайте 69.clan.su

0

2

А во скоко трени будут а то я позднор не могу спать гонят максимум до 12 ночи,не позже так что давай по раньше часиков в 8,9или в10 начало чтоб я смог по дольше быть на трени

0

3

Может для чемпа нам разделиться на 2 состава так: первый будет играть на Найти и Уничтожить а второй на Командном бою. Как вам такое предложение?

0

4

о точняк тока за один матч может быть сразу ком бой а потом ниу то тогда как

0

5

РАНЬШЕ ВОСЬМИ ТРЕНЮ НЕ ДЕЛАТЬ! ПОТОМУ-ЧТО  НЕ ВСЕ МОГУТ ПРИЙТИ!!!

0

6

1. Просить устраивать тренировку раньше меня не надо (кролик-Андрей) если хочешь, собирай народ и делай треню я не против только за.
2. Треня будет проводиться 4 дня первые 2 дня кто пойдет на чемпионат 666. 2 дня подготовка личного состава. В выходные, время не важно, как все будут ВЕЧЕРОМ.
3. Чтоб не было обид, кто не пойдет на чемпионат 666!!! 2 состав может пойти на чемпионат другой т.к. есть еще 1 или 2.
4. Пока такой состав, ну все может измениться   1 состав [RAGE]Боец  [RAGE] 78 [RAGE]WARFARE  [RAGE]MuR [RAGE]ПИРОЖКОВ [RAGE]Revan                                                                 2 состав [RAGE]Кролик [RAGE] NakedSnake [RAGE]Гутя [RAGE]WoWka [RAGE]Жаннет [RAGE] Kazak
5. Все может измениться в составах !!!

0

7

Может тогда назначить главу 2 состава чтобы и он мог договариваться о кв и т.д. А то 2 состав вообще не будет не где учавствовать!

0

8

ТОгда им будеш ты

0

9

Можете участвовать где угодно, брать кого угодно, из 1,2 составов. Главное спросить у старейшин можно, стоит ваще с ними играть кв или чемпионат!!! :rolleyes:

0

10

а че делать если например в асе их нет? или например как у меня есть только ася вара и если он не в сети че делать?

0

11

Вы своей игрой, своим поведением, будете отвечать перед кланом !!! Если кто-то не занят из 1 состава, берите, договаривайтесь и также из 2 состава. Вы тренируйтесь, пока официально нам нанесли 1 поражение.
Взять ICQ или завести Агент mail.

0

12

а скока у нас побед и кому мы проиграли?

0

13

Победы мы не считали, к сожалению (много). Проиграли клану =EoW= еще те черти вынесли нас !!! С читами или нет я не знаю и наговаривать не буду !!!  Скрины лучше делать на чемпе, а не на КВ ну можно и на КВ.

0

14

Кто умеет объясните, на форуме как вставить ролик, просили Саня и Мила !!! При виде читака запишите его на видео и тоже на форум, чтоб знали Кто Этот Гад!!! :mad:

+1

15

Ролики вставлять мона тока с ютубы

0

16

Напишите, как делать скрин игры и писать демки игры

0

17

значит делать скрины на F12 сохраняются они будут E:\Program Files\Activision\Call of Duty 4 - Modern Warfare\main\screenshots это мой путь к скриншотам у каждого модет быть по другому но суть таже,писать демки ,чтобы записать в консоле в игре ввидите \record и начнется запись,то что на табе не показывается если нажать сам проверял,а чтоб прекратить запись надо написать в консоле в игре \Stoprecord если че то не понятно могу еще раз обьянить по понятнее

0

18

Сань зарегь наш клан на участие а то нас там нет

0

19

кролик наш клан на чемпионате!!!

0

20

ПЕРВЫЙ БОЙ ИГРАЕТЕ С РУССКИМИ!!!!!!!!!!!!!
ДОГОВОРИТЕСЬ КОГДА И ВО СКОКА!!!!!!!!!

0

21

Каждую неделю состав клана RAGE путем жребия будет выбираться на КВ будет 2 состава. За неделю должно быть сыграно 1 КВ,  каждый из составов находит противника САМ!!  Скрины предоставлять на форуме !! Если все не против такова правила значит будет так.   Нужно взять Аси Агенты mail Скайпы чтоб не искать людей.

+1

22

Я ВСЕГДА ЗА ВСЁ НОВОЕ! ТОЛЬКО КАКИМ ЖРЕБИЕМ БУДЕМ ВЫБИРАТЬ? И КОГДА НАЧНЁМ? ЕСЛИ ЧТО МОЙ СКАЙП SolidSnake517.

0

23

Выбор будет решаться мною!  Кто не может или не хочет, пишите сразу. Время игры ищите сами. Приступать можно будет, когда все отпишутся. Тот, кто не отписался за или против в список не попадает. В дальнейшем рассмотрим уход человека из клана.

+2

24

ну мне как то все равно просто я всегда могу

0

25

вообщем я за

0

26

Я  за!!!!! :cool:

0

27

я в принципе за, пока ничего против не имею!

Отредактировано 78 (2008-10-17 22:04:24)

0

28

поясните мне что я сделал

0

29

не,раз на то пошло я могу уйти из клана если я мешаю

0

30

ЖАННЕТ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ АВАТОРКА))) ЯБ ПРИШЕЛ ЕСЛИБ ТЫ В ПИТИРЕ ЖИЛА))) :blush:

0

Вы здесь » RAGE » Заявки на вступление » Важно!!!